Новый год - новая стратегия!

2018-07-01 18:28 Печатать Печатать PDF PDF E-mail E-mail
Многие из вас, дорогие читатели, уже успели сразиться на ёлке с другими участниками и попробовать, как это - сражаться за новый год :-D Некоторые - еще не побывали на ёлке и может быть впервые читают про неё. А другие - участвовали на ёлках на протяжении нескольких лет и помнят, как это было раньше.

Для всех вас я написал небольшой краткий мануал (инструкцию то есть), надеюсь он будет полезен всем.

Заявка, участие.

Главные бои под Новогодней ёлкой начнутся в 28-го декабря, и продлятся до 10 января. Попасть на ёлку можно перейдя на площадь. Битва за игрушки проходит каждые 2 часа, при наличии минимум четырёх участников (как в храме). Максимум бойцов будет 12. И, если вы вступили в заявку, но по какой-то причине не попали в бой, значит, что желающих было больше, чем мест и вам следует попытаться попасть на следующую ёлку. На одном уровне стартует максимум два боя. Участников выбирает система, причем так, чтобы все в равной мере могли поучаствовать, и если вы уже были в прошлом бою под елкой, то ваши шансы попасть в следующий, при большем количестве участников, чем мест, сокращаются.

Сражение.

Сражение происходит на довольно просторном поле 14 на 7 клеток. В центре находится ёлка, а по обе стороны - подарки. Не спешите к ним бежать. В этих подарках специальные игрушки, которые нужно повесить на ёлку во время боя, чтобы вся команда получила "новогоднее настроение" (+7% к атаке и защите на весь бой). Взять игрушку может только один игрок из команды и, пока он не повесит игрушку, поднять вторую - будет невозможно.
Внимание! Пока вы несёте эту драгоценную игрушку на ель, ваши оппоненты сражаются в меньшинстве, а на вас действует эффект "хрупкие игрушки" (по -25% к атаке и защите). Так что стоит задуматься, сможете ли вы донести игрушку и хватит ли у ваших сокомандников сил сдерживать натиск противника. В поединках с небольшим числом участников лучше не пытаться повесить игрушку. И пока непонятно с горожанами которые будут на ёлочных боях в этом году, ясно только то, что награды за их убийство не будет. Впрочем, действуйте по ситуации.
Следует отметить, что находясь рядом с ёлкой на вас будут действовать различные эффекты, например увеличится шанс пробить блок или стойкость к рубящему урону. Поэтому тактически выгодно быть возле ёлки и оттеснить врага от неё. Самыми востребованными эликсирами на ёлке считаются пирожки восстановления (путника, скитальца) и обереги.

Начисление игрушек.

Игрушки начисляются по типу фишек - чем больше вы выбьете, тем больше получите игрушек. За один бой можно максимум собрать до 20 игрушек (даже несмотря на дополнительные вип-статусы). Победитель, естественно, будет получать больше игрушек, но и проигравшие могут не расстраиваться. Опыт в таких боях не удвоенный. А игроки, которые несут игрушки, получают дополнительный процент на увеличение игрушек по итогу. В дальнейшем игрушки можно продать на аукционе или обменять в Новогоднем прилавке на всякие полезности.

Дед Мороз

Появляется каждые шесть часов — в полночь, 6 утра, полдень и 6 вечера. Все жители города, которые успеют найти Деда Мороза в течение десяти минут с момента его появления, получат гарантированный подарок. Это может быть приятная безделушка, или полезный эликсир. А особо удачливым игрокам достанутся страницы книги двух мечей и осколки камней-улучшителей.


Данная инструкция будет дополняться. Оставляйте свои вопросы в комментариях, мы постараемся максимально доступно ответить на них. 

Комментарии отсутствуют